Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Зюганова госпитализировали с насморком и кашлем

В больницу попал Геннадий Зюганов. Коронавирус у него не подтвержден, но в целях профилактики врачи порекомендовали не рисковать. О деталях рассказал пресс-секретарь лидера КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.

На данный момент болеют сразу три лидера думских фракций; Владимир Жириновский, Алексей Нечаев (он лечится дома) и теперь вот Зюганов.

Зюганова госпитализировали с насморком и кашлем

Фото; Геннадий Черкасов

Когда Геннадий Андреевич лег в больницу? Накануне с ним коллеги разговаривали по телефону, и никаких признаков болезни не заметили…

Вчера лег. Я тоже с ним вчера созванивался, и всё было нормально. Сделано это было с точки зрения недопущения рисков, связанных с сегодняшней эпидемиологической ситуацией. Геннадий Андреевич следит за своим здоровьем, находится под наблюдением врачей после перенесенных два или три года назад оперативных вмешательств. Врачи и порекомендовали сейчас пройти профилактические медицинские мероприятия.

У него коронавирус или нет?

Нет, по крайней мере, не подтвердился. Но какие-то признаки простуды были. Насморк, кашель… И чтобы не допустить негативного развития ситуации, приняли такое решение.

Он в ЦКБ?

Точно не знаю, но скорее всего.

Надолго?

На три-четыре дня, не больше, судя всему. Может быть, и на следующей неделе выйдет. По крайней мере, пока, на данный момент нет никаких признаков опасности, речь идет о проведении профилактических мероприятий и всё. Такого, что пишут про Жириновского, не будет. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели